Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem fácil

Pamonha de forno com milho de latinha

Receita: Nutricionista Jhonathan Andrade/UniCuritiba
08 dez 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafa (200ml) de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar (medida da xícara: 180ml)
  • 3 ovos
  • 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador e junte 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata novamente só para misturar.

2 - Despeje em uma forma média untada e enfarinhada.

3 - Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC até dourar. Pode ser servida quente ou fria.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bolo pamonha

Bolo de pamonha

Bolo pamonha: Faça esta delicia junina sem precisar sair de casa!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade