Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Doce na medida certa

Panna cotta de cottage e frutas vermelhas

Receita: Tirolez Laticínios
20 fev 2018 às 08:49
- Reprodução/Tirolez Laticínios
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pote grande (400 g) de queijo cottage;
  • A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir);
  • 10 g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar);
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o queijo cottage e o leite desnatado. Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme.

2 - Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente. Depois, despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);

3 - Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.

Reprodução/Tirolez Laticínios
Reprodução/Tirolez Laticínios

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade