Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saudável

Panqueca de banana e aveia com poucas calorias!

Receita: Mundo Verde
29 mai 2020 às 17:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 banana d’agua madura
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 1 ovo, de preferência orgânico
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, amasse a banana com um garfo e misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.

- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa com uma concha no centro da frigideira.

- Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.

- Sirva em seguida.

- Se desejar, adicione geleia de fruta de sua preferência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade