06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Panqueca de banana e aveia com poucas calorias!

Dê sua nota:
Média:
37 votos
Panqueca de banana/aveia
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 banana d’agua madura

- 1 xícara (chá) de farinha de aveia

- 1 colher (sopa) de açúcar de coco

- 1 ovo, de preferência orgânico

- 1 pote de iogurte natural

- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse a banana com um garfo e misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.

- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa com uma concha no centro da frigideira.

- Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.

- Sirva em seguida.

- Se desejar, adicione geleia de fruta de sua preferência.
Fonte da receita: Mundo Verde
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados