Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saúde na mesa

Panqueca de couve, ovo e aveia

Receita: Marie Claire
22 fev 2018 às 08:19

Compartilhar notícia

- Reprodução/Marie Claire
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 folha de couve;
  • Sal e temperos a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2 - Despeje sobre a frigideira untada com azeite, mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada até que fique durinha.

3 - Vire o outro lado, recheie como preferir e sirva.

Reprodução/Marie Claire
Reprodução/Marie Claire

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade