Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pão caseiro

Receita: Livro de receitas
21 abr 2008 às 17:50

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Diet
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 550 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento para pão
  • 1 e ½ xícara de (chá) de água morna
  • 1 colher de (sopa) de multi-adoçante
  • 1 colher de (sopa) de margarina light
  • 1 colher de (café) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o fermento para pão, com 50 gramas de farinha de trigo e ½ xícara de (chá) de água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade