Cheiro de pão quentinho no ar

Pão caseiro de liquidificador é muito simples de fazer e fica uma delícia

Receita: Cozinha Rápida
03 mar 2015 às 08:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) sal
  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aprox.)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
Pré aqueça o forno em 180 graus.
Leve para assar até dourar.

Continue lendo