30/09/20
PUBLICIDADE

Pão caseiro prático para fazer na quarentena!

Dê sua nota:
Média:
801 votos
Pão caseiro
Tempo de preparo
2 h 30 min
Rendimento
Rende
2 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo

- 3 ovos

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 2 colheres (chá) de sal

- 1 lata de creme de leite

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 e meia xícara (chá) de leite integral

- 3 tabletes de fermento biológico
Modo de preparo
- Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio.

- Junte os ovos, o açúcar, o sal, o creme de leite, o óleo e misture bem.

- Dissolva os tabletes de fermento biológico no leite morno e junte à massa.

- Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.

- Deixe crescer por 30 minutos.

- Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados