Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quem resiste?

Pão de alho com mix de queijos e ervas

Receita: Tirolez
08 out 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo grande
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • Pasta de queijo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso em bisnaga
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de queijo reino ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • Salsa fresca a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2 - Corte o pão em fatias sem chegar até o fim. Vire e corte no outro sentido em fatias, fazendo um xadrez.

Pasta

3 - Misture todos os ingredientes em uma tigela média e distribua entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.

4 - Polvilhe o parmesão por cima.

5 - Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Pode ligar o grill no fim para gratinar. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro

Faça seu próprio pão de alho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade