Pesquisar

Canais

Serviços

Pão de alho para acompanhar o churrasco do domingo

Receita: Qualy Sadia
15 mar 2010 às 08:27
- Qualy/Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de 250 g de Margarina Qualy Cremosa
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
  • 4 baguetes médias
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo. Pré-aqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC). Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima. Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade