Pesquisar

Canais

Serviços

De dar água na boca

Pão de leite em pó fica super fofinho

Receita: Qualitá
03 nov 2021 às 07:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna (250ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de leite condensado
  • Leite em pó integral instantâneo para polvilhar os pães
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture metade da farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o sal;

2. Acrescente a água, a manteiga, os ovos e trabalhe a massa, acrescentando farinha até obter uma mistura lisa e uniforme;

3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;

4. Divida a massa em 15 porções e modele os pãezinhos;

5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar novamente por 15 minutos.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos;

7. Retire do forno, pincele com o leite condensado e polvilhe o leite em pó.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade