01/08/21
PUBLICIDADE

Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 10 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de mel
- meia xícara (chá) de leite
- meia colher (chá) de canela em pó
- meia colher (chá) de cravo em pó
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de chocolate em pó
- meia colher (sopa) de fermento em pó

Ganache
- 100 g de cobertura de chocolate meio amargo
- meia xícara (chá) de creme de leite

Montagem
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o ovo, o mel, o leite, a canela em pó, o cravo em pó, a farinha de trigo, o chocolate em pó e por último o fermento e misture bem até ficar uma massa homogênea.
Despeje em uma forma (21 x 31 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Ganache
Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Deixe esfriar e reserve.

Montagem
Em um pote, coloque um disco de pão de mel e cubra com uma camada de doce de leite.
Coloque mais uma camada de pão de mel e cubra com a ganache.
Feche o pote e decore-o como preferir.
Fonte da receita: Nestlé
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados