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Pão de milho verde deixa seu lanche mais saboroso!

Receita: Receitas Dr. Oetker
04 nov 2009 às 10:55
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 envelope (10g) de Fermento Biológico Dr. Seco Instantâneo Oetker
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
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Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o milho verde sem água. crescente o fermento biológico e bata rapidamente. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina. Junte com o milho verde batido e sove bem a massa até formar uma mistura homogênea. Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma retangular grande untada com margarina. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e pincele margarina.

*Dica: O lata de milho verde pode ser substituído por milho verde fresco.

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