Sabor incrível

Pão nuvem de queijo super delicioso!

Receita: Tirolez
29 jul 2020 às 14:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 ovos (clara e gema separadas)
  • 6 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 de morangos
  • 10 de framboesas

Modo de preparo

- Para o pão: bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme.

- Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o queijo até obter uma mistura homogênea.

- Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo.

- Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cms entre eles. Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.

- Asse em forno pré-aquecido a 150 graus, por 20 minutos.

- Para o creme de morangos: bata 2 colheres de queijo com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.

- Para a montagem: coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de queijo com morangos.

Continue lendo