Pão sem glúten com mel e iogurte é alternativa para celíacos
Receita: Urbano
10 jun 2021 às 16:59
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
5 porções
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Ingredientes
180 g de farinha de arroz
80 g de fécula de batata
40 g de polvilho doce
5 g de sal marinho moído
60 g de iogurte natural
40 g de mel
35 g de margarina sem sal
130 ml de água em temperatura ambiente
5 g de fermento para pão
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Modo de preparo
- Misture a água com o fermento.
- Em uma vasilha, coloque todas as farinhas e o sal. Misture delicadamente. Adicione o iogurte natural, o mel, a margarina, a água e o fermento dissolvido. Misture delicadamente. Adicione mais água se necessário.
- Deixe crescer por 30 minutos e, depois, sove com carinho. Modele os pães como desejar. Coloque em uma assadeira, pincele com gema para dar cor e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.