Que tal?

Pão sem glúten com mel e iogurte é alternativa para celíacos

Receita: Urbano
10 jun 2021 às 16:59
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
5 porções

Ingredientes

  • 180 g de farinha de arroz
  • 80 g de fécula de batata
  • 40 g de polvilho doce
  • 5 g de sal marinho moído
  • 60 g de iogurte natural
  • 40 g de mel
  • 35 g de margarina sem sal
  • 130 ml de água em temperatura ambiente
  • 5 g de fermento para pão

Modo de preparo

- Misture a água com o fermento.

- Em uma vasilha, coloque todas as farinhas e o sal. Misture delicadamente. Adicione o iogurte natural, o mel, a margarina, a água e o fermento dissolvido. Misture delicadamente. Adicione mais água se necessário.

- Deixe crescer por 30 minutos e, depois, sove com carinho. Modele os pães como desejar. Coloque em uma assadeira, pincele com gema para dar cor e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

Continue lendo