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Impressione!

Pappardelle ao molho de ossobuco para fazer no dia dos namorados!

Receita: Aline Novais para marca Renata
08 jun 2020 às 17:14
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
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Ingredientes

  • 200 gramas de massa de pappardelle
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1kg de ossobuco
  • 1 cebola pequena picada
  • 6 gramas de sal
  • 2 gramas de pimenta do reino moída opcional
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 800 gramas de tomates picados
  • 1 bouquet garni (alecrim, folha de louro, salsinha e tomilho frescos)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
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Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua

- Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Escorra e reserve.

- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e sele o ossobuco de todos os lados. Reserve o ossobuco selado e junte a cebola picada à panela, refogue por 2 minutos.

- Acrescente a cenoura, o tomate, o bouquet garni, as raspas de laranja e o vinho tinto.

- Adicione água até cobrir o ossobuco, feche a panela e leve para cozinhar por 40 minutos a partir do momento em que a panela pegar pressão.

- Retire o ossobuco da panela, desfie e volte a carne para a panela. Cozinhe sem pressão por mais 5 minutos (ou até que reduza o caldo).

- Descarte o bouquet garni e sirva sobre macarrão cozido cozido.

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