Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que tal?

Para comer no Dia das Crianças: receita de panqueca americana

Receita: Chef Guilherme Guzela, da Tramontina
06 out 2020 às 15:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • • 1 xícara de farinha de trigo
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 1/2 colher (café) de sal
  • • 1 ovo
  • • 1 xícara de leite
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture ligeiramente todos os ingredientes.

- Em uma frigideira com um fio de manteiga, coloque pequenas conchas da mistura até formar uma massa alta.

- Frite por 2 a 3 minutos de cada lado.

- A hora de virar é quando as bolhas que surgem na superfície geram pequenos buracos na massa.

- Sirva com xarope de Maple, manteiga ou a calda que preferir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade