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Para 'espantar' o frio, fondue diferente no pão italiano

Receita: Redação Bonde
24 jul 2009 às 11:13
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo pronto
  • 100 grs de queijo gorgonzola picado
  • 100 grs de queijo parmesão fresco ralado
  • 100 grs de queijo mussarela picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 pacote de sopa de queijo
  • 200 ml de água morna
  • azeite de oliva para untar
  • cebola ralada
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Modo de preparo

Pré-aqueça o forno. Dissolva o pacote de sopa de queijo nos 200 ml de água morna e reserve. Corta um círculo na parte superior do pão e retire todo o miolo, fazendo o richot do fondue com o pão. Unte com o azeite de oliva deixando o pão bem molhadinho por dentro. Coloque os queijos, um por um, deixando o requeijão e a sopa de cebola para o final. Acrescente também a cebola ralada, misturando com uma colher.

Tampe o pão com a parte de cima, enrole em papel alumínio e coloque em forno médio por 40 minutos.

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