Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para fazer rapidinho: almôndegas ao molho na pressão

Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
01 ago 2012 às 13:11

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 latas de água
  • 100g de mussarela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha. Faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água; tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade