Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem açúcar!

Para o café: muffin integral de damasco e gengibre

Receita: Nestlé
28 jun 2021 às 15:42

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
20 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite zero lactose em Pó
  • 1 xícara (chá) de damasco em cubinhos
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.

- Em outro recipiente, bata os ovos e junte o azeite, o suco de maçã, o leite em pó e o damasco picado.

- Adicione a mistura dos líquidos à mistura de farinha e mexa com uma colher de cabo longo.

- Por último, adicione o gengibre fresco ralado.

- Distribua porções da massa em forminhas de papel (tamanho 0) colocadas dentro de formas para empada ou cupcake.

- Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade