Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola;
2- Junte os tomates, o tempero e refogue até os tomates amolecerem;
3- Acrescente o palmito, a farinha de trigo dissolvida no leite, a gema, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente;
4- Junte a salsa, mexa e reserve.
1- Em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal;
2- Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo;
3- Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela. Retire do fogo e deixe amornar;
4- Coloque na batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, e batendo por cerca de 8 minutos, até que a massa fique brilhante e lisa;
5- Unte duas assadeiras retangulares (24 x 34 cm) e com um saco de confeitar, modele porções da massa, deixando espaço entre elas;
6- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
7- Desligue e deixe as carolinas esfriarem dentro do forno;
8- Corte as carolinas ao meio e coloque o recheio reservado. Sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas