03/03/21
PUBLICIDADE

Parafuso com abóbora e linguiça, pronto em 30 minutos!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de abóbora ralada grosseiramente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de 500g de macarrão tipo parafuso
- 1kg de linguiça assada e cortada em rodelas
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Acrescente a abóbora.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Prepare o macarrão de acordo com as orientações da embalagem.
Adicione a linguiça ao refogado e mexa bem.
Por fim, acrescente o macarrão e o cheiro-verde, e misture bem.
Sirva em seguida.
Fonte da receita: Cozinha Dona Benta
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de suco verde digestivo light
Pra começar bem o dia!

Receita de suco verde digestivo light

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados