Parafuso com abóbora e linguiça, pronto em 30 minutos!
Receita: Cozinha Dona Benta
18 fev 2021 às 17:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1kg de abóbora ralada grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de 500g de macarrão tipo parafuso
1kg de linguiça assada e cortada em rodelas
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a abóbora. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia. Prepare o macarrão de acordo com as orientações da embalagem. Adicione a linguiça ao refogado e mexa bem. Por fim, acrescente o macarrão e o cheiro-verde, e misture bem. Sirva em seguida.