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Parmiggiano de carne com berinjela

Receita: Folha de Londrina
31 dez 1969 às 21:33
- Arquivo Folha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 unidade de berinjela
  • 50 g de parmesão ralado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Manjericão
  • Sal e pimenta
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Modo de preparo

Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
Limpe e corte a vitela em escalopinhos e os salteie no azeite. Reserve.
Corte a berinjela em rodelas e frite no azeite. Corte a mussarela, também, em rodelas.
Monte em uma assadeira, com a ajuda de aros, as camadas de escalope, berinjela, mussarela e molho.
Repita a operação, finalizando com molho e parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido e em alta temperatura para gratinar.

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