14/04/21
PUBLICIDADE

Pasta de ervilha com ricota, ótima para lanches

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200g de ervilhas secas
- 600 ml de água
- 150g de ricota fresca
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca picadinha
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sal e pimenta a gosto para temperar
Modo de preparo
Ferva a água junto com o açúcar e o sal.
Quando ferver, adicione a ervilha e cozinhe até ficar macia. Depois escorra e reserve.
Bata em um processador as ervilhas, a ricota fresca, a hortelã picada e adicione o azeite aos poucos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Fonte da receita: Kicaldo
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados