Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pastel de bacalhau é sucesso garantido!

Receita: Olivier Anquier
02 abr 2014 às 09:08

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau do Porto
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1/2 maço de salsinha ou coentro picado (como preferir)
  • 400 ml de azeite
  • Azeitonas de sua preferência
  • Massa para pastel
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Desfie o bacalhau e coloque de molho por 3 dias, trocando a água de 8 em 8 horas. Depois de dessalgado coloque o bacalhau para cozinhar em água por 1 hora, e vá experimentando para checar se está macio. Quando estiver macio, tire do fogo. Escorra em uma peneira e lave em água corrente. Coloque o bacalhau em uma vasilha e acrescente a cebola picada, a salsinha ou coentro, o azeite e as azeitonas. Misture tudo. Pegue a massa para pastel, coloque uma quantidade generosa do recheio (procure sempre colocar uma azeitona junto). Feche e frite em óleo quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade