30/07/21
PUBLICIDADE

Pastel de forno recheado com carne seca e abóbora

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel de forno
- 200g de carne seca dessalgada e desfiada
- 50g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 30ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de abóbora japonesa
- 500ml de água
- 30ml de shoyu
- 1 tablete de caldo sabor legumes
- 1 ovo
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora na água com o shoyu e o caldo de legumes. Reserve.

- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe fritar até a cebola estar transparente.

- Em seguida, coloque a carne seca e deixe cozinhar um pouco. Reserve.

- Amasse a abóbora até ficar um purê e misture com a carne seca.

- Recheie a massa para pastel de forno usando um pouco de clara de ovo para fechar. Pincele a gema por cima e leve para assar em forno a 180° C até dourar. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Mezzani
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados