18/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Pastel de mortadela: Fácil e muito gostoso!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Pastel de mortadela
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
1 por��o
Preparo elaborado
Ingredientes
- 80 gramas de massa para pastel pronta

- 30 gramas de mortadela

- 1 grama de manjericão

- 5 gramas de cebola branca

- 1 grama de orégano

- 3 gramas de Azeitona verde

- 15 gramas de queijo tipo prato

- Óleo vegetal para fritar por imersão
Modo de preparo
- Em uma panela refogue um pouco de cebola até que murche.

- Reserve e Espere esfriar.

- Misture à mortadela, o orégano, o manjericão, o queijo prato ralado, coloque uma azeitona e recheie os pastéis.

- Frite em óleo quente e sirva imediatamente.
Fonte da receita: Seara
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados