Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pavê de cookies com leite condensado dá água na boca!

Receita: Tirol
09 mai 2013 às 08:29

Compartilhar notícia

- Reprodução/Tirol
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de cookies
  • 1 embalagem de pudim de chocolate instantâneo
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Cobertura:
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 de xícara (chá) de chantilly
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e quando começar a firmar, misture meia caixa de leite condensado e o chantilly. Una os cookies com colheradas do creme formando um tronco. Enrole em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora. Em uma panela, coloque o restante do leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e misture o chantilly. Cubra o tronco de cookies e leve ao freezer no mínimo 4 horas. Na hora de servir corte em diagonal.

Dica: Substitua os cookies por biscoito de aveia e mel.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade