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Pavê de maria-mole com creme de chocolate é delicioso

Receita: Anamaria
31 jan 2013 às 13:10

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
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Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para maria-mole
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • Creme de chocolate:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • Creme de confeiteiro:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
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Modo de preparo

Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe-a no coco ralado e reserve.

Creme de chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a glucose. Reserve.

Creme de confeiteiro:

Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem:

No refratário, alterne camadas de maria-mole, de creme de chocolate e de creme de confeiteiro. Leve para gelar.

Dica: decore o pavê com os cubos de maria-mole que sobraram, passados no coco ralado.

Calorias: 491 por porção

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