15/07/20
24º/16ºLONDRINA

Pavê de pêssegos com biscoitos champanhe e creme de limão

Dê sua nota:
Média:
12 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos

- 1 lata de leite condensado

- ½ xícara de suco de limão

- Calda da lata de pêssego

- 1 pacote de biscoito champanhe

- 1 xícara de leite
Modo de preparo
- Forre uma assadeira quadrada com plástico filme

- Coloque, em uma tigela, o leite condensado e o suco de limão e misture bem até obter um creme. Reserve

- Corte um pêssego para decorar e reserve. Fatie o restante dos pêssegos em cubos pequenos.

- Despeje uma xícara da calda de pêssego em uma panela. Aqueça em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos

- Adicione, em uma tigela rasa, o resto da calda de pêssego e o leite. Mergulhe os biscoitos nesta mistura e disponha no fundo da assadeira

- Faça uma camada de pêssegos sobre os biscoitos

- Acrescente uniformemente metade do creme de limão sobre os pêssegos

- Repita as camadas de biscoitos, pêssegos e finalize com mais uma camada de calda de limão, depois cubra com plástico filme

- Deixe na geladeira por 4 horas. Após esse período, se preferir desenformar o pavê de pêssego, vire sobre um prato. Decore com as fatias de pêssego reservadas e sirva gelado.
Fonte da receita: Blog Pão de Açúcar
 
Conteúdo relacionado:
Flan de pêssego
Fácil e gostoso
Flan de pêssego
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados