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Pavê Moça, delícia com biscoitos e licor de cacau

Receita: Cozinha Nestlé
30 out 2009 às 12:35

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- Cozinha Nestlé/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Cobertura
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • meia colher (sopa) de maizena
  • Para decorar
  • meio tablete de Classic Meio Amargo em raspas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Para embeber os biscoitos
  • 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
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Modo de preparo

Leve ao fogo baixo, as gemas, o Leite Moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o Creme de Leite, misture delicadamente e reserve.

Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm).

Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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