Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático!

Pé de moleque mole: delícia para comer no copinho!

Receita: Ana Maria
25 mai 2012 às 09:03

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de amendoim tostado e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer.
- Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar.
- Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo.
- Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo.
- Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente.
- Aos pouco, junte o leite condensado.
- Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem.
- Adicione o creme de leite e mexa.
- Distribua em copinhos e leve para gelar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade