Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

Pé de moleque nordestino

Receita: Professora Regina Santos Costa/Cruzeiro do Sul Virtual
05 jul 2023 às 07:00
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 kg de massa de mandioca (mandioca ralada)
  • 450 g de margarina
  • 750 g de açúcar
  • 500 mL de leite de coco
  • 80 g de fermento químico em pó
  • 200 g de castanha-do-Pará assada
  • 100 g de café instantâneo em pó
  • Erva doce, cravo da Índia e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Faça o café conforme instruções do fabricante e reserve. 

2 - Prepare chá com a erva doce e o cravo e reserve. 

3 - Em uma tigela média, bata o açúcar com a margarina até obter uma mistura bem homogênea. 

4 - Junte os ovos, a massa de mandioca, o leite de coco e os demais ingredientes e misture bem. 

5 - Incorpore o café e o chá delicadamente. 

6 - Leve para assar em assadeira de sua preferência por cerca de uma hora, a uma temperatura de cerca de 180ºC, forno pré-aquecido.

7 - Deixe amornar e sirva.  

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer pé de moleque de leite condensado!

Pé de moleque, delícia com amendoim e leite condensado!

Pé de moleque fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade