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Peixe empanado ao molho para uma refeição sensacional!

Receita: Ajinomoto
28 jan 2022 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 embalagem de tempero de ervas com toque de limão
  • 5 filés médios de tilápia (500g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
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Modo de preparo

1- Em um prato raso, coloque o tempero e envolva os filés de peixe completamente. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo;

2- Enquanto isso, faça o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o sal, a polpa de tomate e a água, cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, ou até encorpar levemente. Retire do fogo;

3- Retire o peixe empanado do forno, regue com molho e sirva imediatamente.

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