Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Combinação deliciosa

Penne cremoso gratinado com queijo parmesão e frango crispy crocante empanado em corn flakes

Receita: Todeschini
24 jan 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão pena
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • MOLHO BRANCO
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • FRANGO CRISPY
  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de corn flakes
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Derreta em fogo médio em uma panela média a manteiga e a farinha.

2 - Junte o leite morno. Tempere com sal e noz-moscada. Espere ferver até engrossar.

3 - Em outra panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe seguindo a embalagem. Escorra e junte ao molho.

4 - Coloque em um refratário e cubra com parmesão. Leve para gratinar no forno a 220°C.

Frango crispy

5 - Misture a farinha de trigo com a páprica e empane os filés.

6 - Passe no ovo e nos corn flakes.

7 - Frite por imersão em óleo quente até dourar. Sirva com o macarrão gratinado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Quem ama macarrão gratinado vai se apaixonar por esta receita com cheddar e bacon

Macarrão bolonhesa gratinado

Que tal preparar este rigatoni gratinado com ingredientes especiais?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade