Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta em fogo médio em uma panela média a manteiga e a farinha.
2 - Junte o leite morno. Tempere com sal e noz-moscada. Espere ferver até engrossar.
3 - Em outra panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe seguindo a embalagem. Escorra e junte ao molho.
4 - Coloque em um refratário e cubra com parmesão. Leve para gratinar no forno a 220°C.
Frango crispy
5 - Misture a farinha de trigo com a páprica e empane os filés.
6 - Passe no ovo e nos corn flakes.
7 - Frite por imersão em óleo quente até dourar. Sirva com o macarrão gratinado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Quem ama macarrão gratinado vai se apaixonar por esta receita com cheddar e bacon
Que tal preparar este rigatoni gratinado com ingredientes especiais?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas