04/12/20
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Pernil assado na cachaça simples e sem erro!

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Pernil assado na cachaça
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 peça de pernil suíno

- 1 cebola média cortada em cubos

- 3 dentes de alho picados

- 2 colheres de cheiro-verde picado

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 250ml de cachaça

- 300ml de suco de laranja

- 5 estrelas de anis

- 2 canelas em pau

- 4 folhas de louro

- 2 cebolas-roxas médias
Modo de preparo
- Tempere o pernil no dia anterior com cebola, alho, louro, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto, e a cachaça. Coloque o pernil em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, regando sempre com o preparo da cachaça e o tempero. Assim que cozido, reserve.

- Asse as cebolas-roxas com casca no forno a 180ºC até que caramelizem. Reserve.


Molho de laranja:
- Faça um caramelo com o açúcar, o anis e a canela em pau. Quando começar a derreter, junte o suco de laranja aos poucos, mexa bem até reduzir a consistência. Sirva o pernil fatiado com as cebolas por cima e regado com o molho. Sirva acompanhado de batatas ou arroz.
Fonte da receita: Supermercados Costazul
 
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