21/04/18
27º/16ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Peru de Natal

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
15 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
01 Peru de aproximadamente 4 kg
12 maçãs Fuji médias
300 ml de vinho branco seco
Alecrim
10 cravos
02 paus de canela
02 cebolas em cubos
10 dentes de alho picados grossos
05 folhas de louro
Sal e pimenta
Modo de preparo
1 - Lave bem o peru e coloque em um saco plástico.

2 - Retire o talo da maçã fazendo um buraquinho redondo.

3 - Adicione o vinho, cravo, canela, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.

4 - Massageie bem por dentro e por fora. Coloque as maçãs dentro do saco, feche e deixe marinar de véspera.

5 - Arrume o peru e as maçãs em uma assadeira, despeje a marinada sobre o peru e os furinhos das maçãs.

6 - Leve ao forno quente por duas horas até que esteja macio e dourado. Sirva com as maçãs.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação
Fonte da receita: Chef Taico
 
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
6
Continue Lendo
PUBLICIDADE