Peru de Natal com pasta de ervas fica macio e suculento; assista!
Receita: Blog Vai Comer o Quê?
11 dez 2014 às 08:54
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 peru ou chester (o peru usado nesta receita pesava 4 kg)
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de ervas a gosto
1 limão
1 cebola
1 cabeça de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Dica:
- Para o cozimento, recomenda-se 20 minutos para cada quilo + 90 minutos. Por exemplo, se o seu peru pesa 4 kg, como o da receita, o tempo de forno vai ser de 2h50 ou até o termômetro (aquele que vem no próprio peru) levantar.