26/11/20
PUBLICIDADE

Petisco de lámen com queijo: já experimentou esta delícia?

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Petisco de lámen e queijo
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 pacotes de lámens de carne

- 1 ovo batido

- 1/2 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de queijo mussarela

- 6 bastões
Modo de preparo
- Triturar o lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. Colocar em um recipiente e juntar com o tempero de carne.

- Em outro recipiente, colocar o ovo e o leite; misturar.

- E em outro recipiente, colocar a farinha de trigo.

- Passar cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no lámen. Repetir o processo.

- Fritar em óleo bem quente até dourar.

- Servir com molhinho de sua preferência.
Fonte da receita: Marca Fortaleza
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados