Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito saboroso

Petisco diferente: experimente o bolinho de feijoada

Receita: Redação Bonde com Vix
13 nov 2019 às 19:50
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Feijão preto com paio
  • 1/2 de uma cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 50g de bacon fatiado
  • Azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de couve
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • Ovos
  • Farinha de rosca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque no liquidificador o feijão e bata bem.

- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e um dente de alho. Refogue e adicione o caldo do feijão.

- Coloque uma pitada de sal e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem e deixe esfriar.

- Em outra panela, coloque o bacon e o azeite. Depois adicione mais um dente de alho e a couve. Refogue.

- Misture polvilho azedo ao feijão até virar uma massa uniforme.

- Abra um disco com a massa e coloque no meio a couve. Feche formando uma bolinha.

- Passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.

- Frite em óleo quente e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade