Pesquisar

Canais

Serviços

Veja a receita!

Picadinho de carne com ingredientes simples e fácil de fazer em casa!

Receita: Chef Manoel Moreira
15 mai 2020 às 22:39
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de Alcatra
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 200 gramas molho de tomate
  • 200 ml de água
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Banana da terra
  • 20 gramas de queijo parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece cortando o pedaço de alcatra em pequenos cubos.

- Tempere com sal e alho picado e reserve por cerca de 20 min.

- Em uma panela coloque para dourar a cebola picada e as folhas de louro.

- Quando a cebola ficar transparente, adicione a carne e deixe refogar durante alguns minutos.

- Em seguida adicione o molho de tomate e a água.

- Mexa e deixe cozinhar tampado em fogo brando, mexendo de vez em quando.

- Nesta fase, pode adicionar também legumes ou colocar vinho tinto para realçar o sabor.

- Após 20 a 30 minutos está pronto.

- Confira o sal e sirva decorado com cebolinha.

- Acompanha arroz e farofa

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade