Pesquisar

Canais

Serviços

É fácil!

Picanha assada com crosta de alho e ervas aromáticas para o final de semana

Receita: Gallo
29 jul 2021 às 16:09
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg Picanha inteira
  • 25g Alho picado
  • Tomilho
  • Salsa
  • Salvia
  • Sal Grosso
  • Pimenta de moinho
  • Azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misturar os ingredientes para a crosta aromática (sal, alho, ervas aromáticas, pimenta e azeite).

- Na peça exterior da picanha (onde está a gordura), fazer cortes em cruz, de modo que a gordura fique aberta até à carne.

- Esfregar a picanha com a mistura anterior e levar ao forno, 180º com a parte da crosta para cima.

- Deste modo ao assar os sucos da crosta vão temperar a picanha.

- Depois de 20 minutos a picanha está no ponto para ser fatiada e servida. Servir como molho o suco do assado.

Continue lendo