25/02/20
32º/19ºLONDRINA

Picanha suína ao alho e ervas com risoto de pimenta biquinho é a receita que você estava esperando

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 peça de picanha suína temperada com alho e ervas

- 250g de arroz arbóreo

- 1L de caldo de legumes

- 60g de pimenta-biquinho

- 50g de manteiga

- 60g de parmesão

- 1/2 maço de cheiro verde

- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Passe um pouco de manteiga sobre a carne e leve para grelhar

- Em uma panela, refogue o arroz e cozinhe com o caldo de legumes até fica al dente

- Adicione a pimenta cortada a manteiga e o parmesão. Desligue o fogo e misture até o risoto ficar homogêneo e cremoso

- Finalize com cheiro verde.
Fonte da receita: Perdigão
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Programe-se!

Confira o que abre e fecha no Carnaval em Londrina

Veja mais e a capa do canal