Picanha suína na chapa com creme azedo fica pronta em 15 minutos!
Receita: Sadia
16 jun 2021 às 16:49
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 peça (400-500g) de picanha suína cortada em bifes
1 colher (chá) de sal grosso
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 pote de iogurte natural
½ pote (100g) de cream cheese
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Sálvia picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Tempere os bifes de picanha com o sal grosso;
- Aqueça uma chapa ou grelha e unte-a com o azeite e esfregue o dente de alho;
- Coloque os bifes sobre a chapa quente, grelhando de ambos os lados, até que fiquem dourados e no ponto desejado (aproximadamente 2 minutos de cada lado);
- Fatie a carne em iscas;
- Faça o molho misturando o iogurte, o cream cheese, a pimenta e a sálvia. Sirva o molho com a carne quente.