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Picolé no copinho é uma delícia para refrescar os dias quentes!

Receita: Ideal receitas
24 jan 2014 às 08:06

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1 copo de amendoim (sem sal) ou nozes
  • 12 bombons
  • 1 barra de chocolate meio amargo (derretido) + 1 lata de creme de leite ou 200g de brigadeiro
  • 200g de doce de leite ou creme de amendoim
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Copos descartáveis de 200ml
  • Palitos de sorvete
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Modo de preparo

Pique os amendoins e os bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas não tão pequeno que você não consiga sentir o sabor. Para fazer o recheio de chocolate, derreta a barra de chocolate meio amargo e misture com a lata de creme de leite. Você também pode optar por substituir essa mistura por brigadeiro ou até intercalar os dois.

Retire o pote de sorvete do freezer alguns minutos antes de iniciar a sobremesa para que ele fique com uma consistência cremosa e fácil de manusear, mas não deixe que ele derreta muito. Monte as camadas intercalando com todos os ingredientes, pressionando para que fiquem bem compactadas e, por último, coloque os palitos de sorvete no meio do copo, enfiando quase até o fundo. Coloque todos os picolés prontos no freezer por algumas horas. Ao retirá-los do freezer, corte com uma tesoura a superfície do copo e vá retirando o papel delicadamente.

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