Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pingos de ouro: petiscos crocantes que dão água na boca

Receita: Perdigão
22 dez 2009 às 10:24

Compartilhar notícia

- Reprodução/Perdigão
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
80 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
  • 250g de mussarela
  • meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (250g)
  • 2 claras
  • 2 ovos inteiros
  • 250g de farinha de trigo
  • óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Com as mãos, quebre os fios de macarrão. Reserve. Bata as claras ligeiramente com um garfo. Reserve. Passe a mortadela e a mussarela pelo processador. Coloque-as em um refratário e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem e enrole a massa em forma de bolinhas. Passe as bolinhas nas claras batidas e depois no macarrão reservado. Leve-as para fritar em óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um papel absorvente. Sirva a seguir.

*Receita aprovada por Perdigão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade