Pesquisar

Canais

Serviços

Rapidinho!

Pipoca com especiarias para inovar no preparo

Receita: Camil
26 jul 2021 às 16:47
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca
  • 1/2 colher (chá) de Páprica Doce
  • 1/2 colher (chá) de Canela em Pó
  • 1 colher (chá) de Sal
  • Pimenta Cayena a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande junte o óleo e o milho para pipoca.

- Tampe a panela e leve ao fogo alto.

- Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).

- Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.

- Quando os estouros ficarem bem espaçados desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.

- Em uma tigela pequena coloque a páprica doce, a canela em pó, o sal, a pimenta cayena e misture.

- Polvilhe sobre a pipoca reservada e sirva em seguida.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade