Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Seque-as entre folhas de papel toalha. Reserve.
2. Numa frigideira antiaderente (com cerca de 24cm), aqueça a margarina.
3. Distribua as rodelas de batata lado a lado, subindo um pouco uma na outra, de maneira a forrar todo o fundo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até as bordas começarem a dourar levemente.
5. Distribua o molho de tomate pela superfície das batatas e espalhe o patê.
6. Com a ajuda de 1 colher, pressione o patê para formar 2 cavidades. Coloque 1 ovo em cada cavidade. Salpique sal e pimenta a gosto. Salpique o queijo mozarela ralado.
7. Tampe novamente a frigideira e cozinhe em fogo brando até os ovos ficarem no ponto desejado.
8. Sirva em seguida.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas