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Na panela

Pizza de batata com patê de atum para diferenciar o cardápio

Receita: Gomes da Costa
17 nov 2021 às 19:00
Gomes da Costa/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 batatas médias (cerca de 400g)
  • 1 colher (sopa) de margarina (20g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate (30g)
  • 1 embalagem de patê de atum (150g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo mozarela ralado (80g)
  • 2 ovos (120g)
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Modo de preparo

1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Seque-as entre folhas de papel toalha. Reserve.

2. Numa frigideira antiaderente (com cerca de 24cm), aqueça a margarina.

3. Distribua as rodelas de batata lado a lado, subindo um pouco uma na outra, de maneira a forrar todo o fundo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até as bordas começarem a dourar levemente.

5. Distribua o molho de tomate pela superfície das batatas e espalhe o patê.

6. Com a ajuda de 1 colher, pressione o patê para formar 2 cavidades. Coloque 1 ovo em cada cavidade. Salpique sal e pimenta a gosto. Salpique o queijo mozarela ralado.

7. Tampe novamente a frigideira e cozinhe em fogo brando até os ovos ficarem no ponto desejado.

8. Sirva em seguida.

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