Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pizza enrolada com recheio de queijo e presunto

Receita: Frimesa
06 jan 2010 às 11:00

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento de pão
  • 200g de presunto cozido Frimesa fatiado
  • 200g de queijo mussarela Frimesa fatiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de leite Frimesa morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo batido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o fermento, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Amasse muito bem e deixe crescer. Reparta a massa em três partes e abra com o rolo em formato retangular. Espalhe o molho de tomate pronto, o presunto, o queijo mussarela e o orégano. Enrole como um rocambole e coloque-o em fôrma untada e deixe crescer. Pincele com o ovo batido e asse em forno quente até dourar bem. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade