Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Eita!

Polenguinho caseiro fácil

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
31 jul 2019 às 16:56
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
20 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral
  • 300 g de queijo ricota frescal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. No liquidificador, misture todos os ingredientes.

2. Transfira essa mistura para uma travessa forrada com plástico-filme.

3. Leve à geladeira por 12 horas.

4. Corte em quadradinho e conserve na geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade